Wir über uns

Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in der 5. und 6. Generation. Zu unseren betrieblichen Standbeinen zählen der Ackerbau, der Hofladen, die landwirtschaftliche Wildhaltung sowie unser Blumenfeld.

 

Seit Juli 2005 wird der Betrieb von uns im Haupterwerb geführt. 2004 haben wir unser  Seitengebäude (den früheren Stall) zu einem  Hofladen mit  Schlacht- und Verarbeitungsräumen umgebaut.

Bereits seit 1997 haben wir mit der Damwildzucht begonnen. Seit September 2005 halten wir wieder Schweine auf unserem Hof. Der Weg vom Stall bis in unsere hofeigene Schlachtung beträgt ca. 50 Meter. Nach der Verarbeitung des Fleisches findet man zum Beispiel Gulasch, Braten, Filets, Wellfleisch, Leberwurst, Fleischsalat, Speckfett und vieles mehr in der Frischetheke.

 

Unsere Tiere ...

... wachsen auf unserem Hof auf

... entstammen Betrieben aus der Region

... werden mit hofeigenem Futter gefüttert

... werden auf unserem Hof geschlachtet

... müssen keine Transportwege zurücklegen

... fühlen sich im Stroh pudelwohl!

 

Das Rindfleisch, das wir zum Verkauf anbieten, stammt aus benachbarten Betrieben, die unsere Philosophie teilen.

 

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Fleisch- und Wurstangebot, am besten über eine Vorbestellung.



Unser Sortiment:

Frische Fleisch- und Wurstwaren

Kalt gepresstes Lein- und Rapsöl

Kartoffeln aus eigenem Anbau



Die Öffnungszeiten des Hofladens:

 

Schlachttermine:

 

Do., 03.12.20,    14 - 18 Uhr

Fr.,  04.12.20,      9 - 18 Uhr

Rind + Schwein

Kartoffelverkauf

 

Do., 21.01.21,    14 - 18 Uhr

Fr.,  22.01.21,      9 - 18 Uhr

Schwein + Damwild

 

Da wir in der Schlachtwoche mit Volldampf daran arbeiten, unsere hofeigenen Fleisch- und Wurstwaren herzustellen,

können wir Bestellungen bis spätestens Montag vor dem Verkauf annehmen!

 


 

Verkauf von

FRISCHEN EIERN,

KARTOFFELN +

ÖL AUS EIGENEM ANBAU

täglich von 9 bis 18 Uhr

über die Kasse des Vertrauens