Wir über uns

Weihnachten 2014

Weihnachten 2013

Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in der 5. und 6. Generation. Zu unseren betrieblichen Standbeinen zählen der Ackerbau, der Hofladen, die landwirtschaftliche Wildhaltung sowie unser Blumenfeld.

 

Seit Juli 2005 wird der Betrieb von uns im Haupterwerb geführt. 2004 haben wir unser  Seitengebäude (den früheren Stall) zu einem  Hofladen mit  Schlacht- und Verarbeitungs-räumen umgebaut. Der Hofladen ist heute  das Herzstück des Betriebes.

Bereits seit 1997 haben wir mit der Damwild-zucht begonnen. Seit September 2005 halten wir wieder Schweine und seit April 2009 wieder Rinder auf unserem Hof.

 

Unsere Rinder und Schweine kaufen wir als Jungtiere zu und mästen Sie mit qualitativ hochwertigem Futter -größtenteils aus eigener Produktion- bis zur Schlachtung. Der Weg vom Stall bis in unsere EU-zugelassene Schlachtung be-

trägt ca. 150 Meter. Nach der Verarbeitung des Fleisches findet man zum Beispiel Gulasch, Braten, Filets, Wellfleisch, Leberwurst, Fleischsalat, Speck- fett und vieles mehr in der Frischetheke.

 

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Fleisch- und Wurstangebot, am besten über eine Vorbestellung.